March 13, 2018

先月、別のお仕事で北海道からはるばる徳島に来られていた料理講師・荒木まりえさんにお会いする機会があり、その際にお渡ししていた阿波光菜のエディブルフラワーでとっても素敵な氷を作って下さいました!

February 28, 2018

2/24(土)に日頃からお世話になっている築地の仲卸・芋松様が工場見学にお越しくださいました!

February 19, 2018

Chocolate and Chille Fiesta in Tokusima チョコとチリで徳島食材を楽しもう!にて阿波光菜のエディブルフラワーをお使いいただきました!

December 23, 2017

年末年始の休業日についてお知らせいたします。 休業日:2017年12月29日(金)〜2018年1月3日(水) この期間につきましては、電話受付、商品の出荷等全ての業務をお休みとさせていただきます。期間中お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

December 15, 2017

四国放送「ゴジカル!」の金曜レストランのコーナーにて、阿波光菜のエディブルフラワーを使ったクリスマスにぴったりなリースをかたどった「お刺身サラダ」をミドリーヌ先生にご紹介いただきました!

November 30, 2017

いつもお世話になっているテーブルコーディネートスタジオ「ON THE TABLE」のレッスンにて阿波光菜のエディブルフラワーをお使いいただきました。

November 27, 2017

「徳島美味しい笑顔発見プロジェクト」にお邪魔して来ました。生産者:ファーム神山さん料理人:つむぎカフェ・大杉まやさんとのコラボで「土耕のサラダリーフを味わおう!」のテーマの元、大杉さんが考案したファーム神山さんのサラダリーフを使ったメニュー8品が披露されました。

November 24, 2017

いつもお世話になっているテーブルコーディネートスタジオ「ON THE TABLE」様にて開催された鳴門レンコンべっぴん会様による「鳴門レンコンおもてなしテーブル」にて阿波光菜のエディブルフラワーをお使いいただきました。

November 15, 2017

ヨンデンプラザ徳島のIHクッキングショー、ザ・パシフィックハーバーの榎本調理長による「大人のイタリアンパーティー」にて阿波光菜のエディブルフラワーをお使いいただきました。

November 14, 2017

カーサ・マリーノ時代からずっとお世話になっているWAKA Ristoranteオーナーシェフの若林様より阿波光菜のエディブルフラワー「パンジー/オーシャン」を使ったお料理の写真を提供いただきました。いつも素晴らしいお料理に阿波光菜のエディブルフラワーをお使いいただき嬉しい限りです。

Please reload

アーカイブ
Please reload

​カテゴリー
Please reload

  • Pinterest
  • Facebook
  • Instagram

Copyright © AWAKOSAI All Rights Reserved.