November 30, 2017

いつもお世話になっているテーブルコーディネートスタジオ「ON THE TABLE」のレッスンにて阿波光菜のエディブルフラワーをお使いいただきました。

November 27, 2017

「徳島美味しい笑顔発見プロジェクト」にお邪魔して来ました。生産者:ファーム神山さん料理人:つむぎカフェ・大杉まやさんとのコラボで「土耕のサラダリーフを味わおう!」のテーマの元、大杉さんが考案したファーム神山さんのサラダリーフを使ったメニュー8品が披露されました。

November 24, 2017

いつもお世話になっているテーブルコーディネートスタジオ「ON THE TABLE」様にて開催された鳴門レンコンべっぴん会様による「鳴門レンコンおもてなしテーブル」にて阿波光菜のエディブルフラワーをお使いいただきました。

November 15, 2017

ヨンデンプラザ徳島のIHクッキングショー、ザ・パシフィックハーバーの榎本調理長による「大人のイタリアンパーティー」にて阿波光菜のエディブルフラワーをお使いいただきました。

November 14, 2017

カーサ・マリーノ時代からずっとお世話になっているWAKA Ristoranteオーナーシェフの若林様より阿波光菜のエディブルフラワー「パンジー/オーシャン」を使ったお料理の写真を提供いただきました。いつも素晴らしいお料理に阿波光菜のエディブルフラワーをお使いいただき嬉しい限りです。

November 13, 2017

この春、徳島に新しくオープンしたイオンモールにあります『Petit Bonheur』さんにて、11/11(土)より販売が開始されたカップケーキに阿波光菜のエディブルフラワーをお使いいただいています。

Please reload

アーカイブ
Please reload

​カテゴリー
Please reload

  • Pinterest
  • Facebook
  • Instagram

Copyright © AWAKOSAI All Rights Reserved.